5 Teknik Menyambung Skrin HP ke Laptop computer Tanpa Root sama Sederhana

Tahukah saudara, jika bentuk HP Android yang kamu punyai dapat kamu tampilkan pada spesies tabir lain yang lebih besar? Tampaknya belum meruah orang paham tentang perihal itu. Hendak namun kecanggihan sesuai ini sungguh tak dapat kamu bantah, lebih lagi di Website jasadigital.me kehidupan fashionable sesuai kini, akibat di tahun – tahun yang hendak tampak perubahan teknologi lebih-lebih hendak jadi lebih berkembang ketimbang kala ini.

Potongan tabir yang lebih besar ini salah satunya sesuai TV LED. Bakal mengaitkan tabir HP ke TV LED kamu memerlukan adanya keunggulan yang membagul yakni Miracast. Tidak cuma TV LED, terlihat pun spesies tabir yang lebih besar lainnya sesuai Laptop computer ataupun PC, tetapi bakal keunggulan Miracast ini cuma bertugas sama peranti show, sehingga keunggulan itu tak dapat bertugas sama Laptop computer ataupun PC yang kamu punyai.

5 Teknik Menyambung Skrin HP ke Laptop computer Tanpa Root sama Sederhana

Lalu, macam apa metode mengaitkan tabir HP ke laptop computer bila tak dapat mengenakan keunggulan itu? Teduh lalu tidak boleh cemas betul saudara, akibat di saat detik kali ini aku kan mengartikan keunggulan yang sedikit serupa sama Miracast dimana HP Android kalian hendak dapat tersambung sama Laptop computer ataupun PC yang kalian memiliki, sehingga kalian dapat menunjukkan tabir HP Android kalian di tabir lain yang tetapnya lebih besar sesuai laptop computer.

Nah, bakal mengaitkan tabir HP Android ke Laptop computer yakni sama mengenakan aplikasi pihak ketiga betul saudara. Jadi, enggak keunggulan tertentu yang terkandung di HP Android ataupun lebih-lebih keunggulan lain yang terkandung di laptop computer ataupun PC kalian, hendak namun sama pakai aplikasi apendiks ataupun aplikasi pihak ketiga. Terus sesuai apa metode mengerjakannya? Langsung saja yuk perhatikan uraiannya seterusnya ini.

1. Memakai BBQScreen

BBQScreen adalah aplikasi yang dapat kalian pakailah bakal menunjukkan bentuk tabir HP Android kalian di PC. Terlihat dua aplikasi yang dapat kalian instal ialah aplikasi yang diinstal di PC ataupun laptop computer lalu aplikasi yang diinstal di Android. Bakal mempunyai aplikasi ini kalian mesti membayarnya, akibat aplikasi ini tak cuma-cuma lantaran aplikasinya bermutu, sehingga kalian hendak terbebas dari bervariasi siaran yang timbul di aplikasi. Teknik memerlukannya sesuai seterusnya ini.

  • Silahkan kalian instal lebih-lebih lampau aplikasi BBQScreen Distant  di HP Android
  • Berikutnya silahkan kunjungi tempat BBQScreen di browser di laptop computer ataupun PC kalian.
  • Setelah itu obtain apllikasi pantas sama prosedur kampanye laptop computer ataupun edisi kalian. Kalau laptop computer kalian bertipe Home windows 64 bit, alkisah tentukan spesies yang 64 bit.
  • Metode seterusnya, silahkan pasang di laptop computer ataupun notebook kalian, kemudian fatwa IP config kalian.
  • Beserta metode bakal mengerti IP Config kalian yakni sama menggunakan “command immediate”  kemudian ketikan “ipconfig –a” (tanpa pertanda mencapai).
  • Setelah itu silahkan kalian buka aplikasi BBQScreen for Android lalu klik punuk on.
  • Seusai itu, lihatlah IP Adress yang terlihat di aplikasi.
  • Kalau belum timbul, silahkan lihat pulang afiliasi web kalian.
  • Setelah itu lirik IP Adress yang timbul di aplikasi BQScreen for Android.
  • Berikutnya tuliskan IP Adress di BQScreen yang terinstal di PC ataupun laptop computer kalian.
  • Gentas, kini tabir bentuk HP dapat timbul di PC.

 

2. Memakai Vysor

Vysor adalah aplikasi bakal mengaitkan tabir HP Android ke PC yang sungguh sepadan bakal kalian seandainya akibat aplikasi ini cukup simpel bakal dipakai. Teknik memerlukannya sesuai langkah-langkah seterusnya ini:

  • Pertama – tama silahkan melangsungkan USB Debugging di HP Android kalian.
  • Setelah itu bakal memperhebatkan USB Debugging, kalian mesti masuk ke developer gaya.
  • Pada kebanyakan bakal tiap-tiap ponsel pintar berbeda-beda metode memperhebatkan keunggulan ini, namun yang terutama terlihat pada komponen setting pada dataconstruct quantity.” Setelah itu kalian mesti melangsungkan faucet 7 kali sampai timbul pemberitahuan jika HP kalian telah masuk ke ”developer gaya.”
  • Kalau telah masuk ke”developer gaya”, metode seterusnya silahkan aktifkan USB Debugging.
  • Berikutnya unduh Aplikasi Vysor di HP Android kalian.
  • Setelah itu buka browser Chrome di laptop computer ataupun PC kalian.
  • Silahkan pasang extension Vysor di Chrome kalian lalu jalankan aplikasi Vysor.
  • Terus bukalah aplikasi Vysor di Android lalu PC, selepas itu kalian hendak diminta hubungkan HP Android kalian sama PC mengenakan kawat USB.
  • Setelah dihubungkan, Vysor pada PC hendak mencium bentuk tabir Android.
  • Kalau telah tersambung, kini kalian mampu melangsungkan perjalanan Android di PC kalian. Kalian mampu instal aplikasi ataupun luput aplikasi lalu melangsungkan meruah perihal semisal menyegak Android pada kebanyakan. Kalau kalian hendak keunggulan yang lebih komplit, Vysor menyuguhkan edisi berbayar nya.

 

3. Memakai DroidScreen

Memakai DroidScreen adalah salah satu metode yang dapat kalian pakailah menunjukkan tabir HP Android di laptop computer ataupun PC. Hendak namun metode ini boleh jadi minim sepadan bakal kalian yang tak hendak ribet. Dikarenakan bakal mengenakan DroidScreen, kalian mesti meruah instal aplikasi lalu melangsungkan USB Debuging. Tidak cuma itu, mengunduh Android SDK dimana tak seluruhnya acquainted dalam penggunaannya. Tetapi, bila kalian tak keluhan bakal mengalami permasalahan itu, alkisah kalian dapat langsung mengecap layanan ini sama menjejaki masukan yang terlihat di tempat  DroidScreen.

 

4. Memakai Display Mirror

Display Mirror adalah aplikasi dimana tabir bentuk HP Android kalian dapat timbul di PC ataupun laptop computer. Aplikasi ini sungguh simpel bakal kamu seandainya, metodenya silahkan ikuti langkah-langkah seterusnya ini:

  • Silahkan kalian obtain lebih-lebih lampau aplikasi Display Mirror di Google PlayStore.
  • Berikutnya silahkan nyalakan thetering di HP Android kalian.
  • Setelah itu, hubungkan lah sama laptop computer kalian sama mengenakan WiFi tethering ponsel pintar kalian.
  • Mantapkan bakal tak terlihat peranti lain yang tersambung di jaringan yang serupa.
  • Metode selepas itu silahkan akses ke tempat Display Mirror di laptop computer sama mengenakan Chrome ataupun browser lain.
  • Terus, hendak timbul bentuk QR code.
  • Berikutnya ScanQR code itu sama menggunakan aplikasi Display Mirror di HP Android kalian.
  • Gentas, kini tabir HP kalian telah tersambung sama PC ataupun laptop computer kalian.

Oleh Display Mirror, kalian dapat melangsungkan screenshot langsung dari tempat maupun melangsungkan auto rotation. Hendak namun, kalian tak dimungkinkan bakal melangsungkan pengiriman dari Android ke PC/laptop computer betul saudara.

 

5. Memakai AirDroid

Tidak cuma bakal menunjukkan tabir HP Android di PC aplikasi ini pun mampu dipakai selaku aplikasi file supervisor yang mampu kalian akses via PC walaupun sama keunggulan yang terbatas. Memakai AirDroid dalam metode menunjukkan tabir Android di PC sungguh simpel loh. Seterusnya metode – langkahnya.

  • Silahkan kalian instal aplikasi  AirDroid di HP Android lebih-lebih lampau.
  • Setelah itu daftar akun AirDroid. Beserta akses tempat AirDroid di browser PC, ataupun kalian pun dapat mengunduh AirDroid bakal desktop.
  • Bakal mengaitkan Android ke PC kalian patut tersambung sama jaringan WiFi yang serupa lewat Native Connection Metode.
  • Berikutnya, masuk sama mengenakan akun AirDroid di internet AirDroid ataupun program AirDroid. Tidak cuma itu kalian pun patut masuk mengenakan akun yang serupa di HP Android kalian.

Memakai AirDroid, kalian mampu menoleh bentuk HP Android kalian sama keunggulan “screenshot”, tetapi aplikasi ini cuma mampu menunjukkan bentuk tanpa pengendalian kancap sesuai perjalanan di Android ataupun pengiriman knowledge dari Android ke PC.

Beserta yang merentak dari aplikasi ini yakni dari keluasan dalam mengakses data-data yang terlihat di Android, semisal akses film, lukisan,ataupun sejenisnya. Hendak namun, terus saja keunggulan itu tiada semenarik bila daripada membeli AirDroid edisi Menyebelahi nama lain edisi berbayar. Karna jikalau kalian menyeleksi AirDroid edisi berbayar, kalian mampu mendapat bervariasi keunggulan merentak semisal pengiriman knowledge, tak terbatasnya distant knowledge quota, lalu tanpa siaran.

 

Teknik Sederhana Menyambung HP ke Laptop computer tertentu HP Asus

Teknik ini adalah metode apendiks yang cuma mampu dipakai oleh pemakai Asus Zenfone betul saudara. Kalau kalian salah satu pemakai Zenfone lalu hendak mengaitkan tabir HP ke PC / laptop computer, kalian mampu melangsungkan langkah-langkah ini.

  • Silahkan unduh lebih-lebih lampau  PC Hyperlink lalu instal di laptop computer kalian.
  • Setelah itu hubungkan HP Asus Zenfone kalian sama laptop computer mengenakan kawat USB.
  • Berikutnya silahkan aktifkan aplikasi PC Hyperlink di HP Asus Zenfone yang kalian punyai.
  • Terus hendak timbul bentuk machine.
  • Kalau telah timbul, silahkan kalian klik 2 kali agar tersambung.
  • Tidak cuma menggunakan kawat USB,  kalian pun mampu menggunakan jaringan WiFi sama menyeleksi jaringan WiFi yang serupa sama afiliasi WiFi Asus Zenfone kalian.
  • Seusai itu, silahkan masuk ke PC Hyperlink lalu menyambungkan sama HP.
  • Gentas, kini HP Asus Zenfone kalian telah tersambung sama laptop computer ataupun PC yang kalian punyai.

 

Itulah klarifikasi aku kali ini mengenai 5 Teknik Menyambung Skrin HP ke Laptop computer Tanpa Rootsama Sederhana lalu sama mengenakan aplikasi apendiks. Tampaknya saudara dapat menyeleksi salah satu metode yang kira-kira sepadan bakal kalian pakailah sama simpel. Mudah-mudahan informasi diatas menopang lalu berharga betul saudara. Terjamin mengecap lalu moga-moga sukses.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *